Gerenciar o Backup

O Backup armazena cópias de backup de arquivos que foram excluídos ou modificados durante a desinfecção. Uma cópia backup é uma cópia de arquivo criada antes que o arquivo seja desinfectado ou excluído. As cópias de backup de arquivos são armazenadas em um formato especial e não representam uma ameaça.

Cópias de backup de arquivos são armazenadas na pasta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES.21.8\QB.

Os usuários no grupo de Administradores têm permissão para acessar essa pasta. Direitos de acesso limitados a essa pasta são concedidos ao usuário cuja conta foi usada para instalar o Kaspersky Endpoint Security.

O Kaspersky Endpoint Security não fornece a capacidade de configurar permissões de acesso de usuário a cópias backup de arquivos.

Em alguns casos não é possível manter a integridade de arquivos durante a desinfecção. Se após a desinfecção você perder o acesso parcial ou total a informações importantes do arquivo desinfectado, pode tentar restaurar o arquivo da cópia backup para a pasta de origem.

Se o Kaspersky Endpoint Security estiver sendo executado sob o gerenciamento do Kaspersky Security Center, as cópias de backup dos arquivos poderão ser transmitidas para o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center. Para obter mais detalhes sobre o gerenciamento de cópias de backup de arquivos no Kaspersky Security Center, consulte o sistema de Ajuda do Kaspersky Security Center.

Nesta seção

Configurar o período de armazenamento máximo para arquivos no Backup

Configurar o tamanho máximo de Backup

Restaurar arquivos do Backup

Excluir cópias de backup de arquivos do Backup